POLÍTICA DE PRIVACIDAD

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

El responsables del tratamiento de tus datos es:

José Luis Deza Sánchez con domicilio social en la calle Marqués de Urquijo 15,Madrid, con NIF 50808934W y teléfono de contacto 915471738 y correo electrónico info@zapateriajoseluisdeza.com

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

Dependiendo de los productos,servicios o funcionalidades de los que quieras disfrutar en cada momento necesitaremos tratar unos datos u otros,que en general serán,según el caso,los siguientes:

    2.1 Tus datos identificativos (por ejemplo,tu nombre,apellido,idioma y país desde el que interactúas con nosotros,datos de contacto,etc).

    2.2 Información económica y transaccional (por ejemplo,tus datos de pago o de tarjeta,información acerca de tus compras,pedidos,devoluciones,etc)

    2.3 Información comercial (por ejemplo,si estás suscrito a nuestra newsletter)

    2.4 Datos sobre tus gustos y preferencias.

Dependiendo de cómo interactúes en el sitio web,trataremos tus datos personales para las siguientes finalidades:

    2.5 Necesitamos tratar tus datos para identificarte como usuario en la web y darte acceso a sus diferentes funcionalidades,productos y servicios que están a tu disposición como usuario registrado.

Puedes cancelar tu cuenta de usuario registrado contactando con nosotros a través de Atención al cliente: e-mail info@zapateriajoseluisdeza.com

    2.6 Para fines de marketing:

Esta finalidad incluye el tratamiento de tus datos para,principalmente:

En la medida en que te suscribas a nuestra Newsletter,trataremos tus datos personales para gestionar tu suscripción,incluyendo el envío de información personalizada acerca de nuestros productos o servicios a través del e-mail.

    2.7 Para atender las solicitudes o peticiones que realices a través de los canales de Atención al cliente:

Sólo tratamos los datos personales que sean estrictamente necesarios para gestionar o resolver tu solicitud o petición.

    2.8 Análisis de usabilidad:

Trataremos tus datos de navegación para fines analíticos y estadísticos,es decir,para entender la forma en la que los usuarios interactúan con nuestra web y así ser capaces de introducir mejoras en la misma.

   2.9 Contactar contigo:

- Contactar contigo en relación a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades,productos o servicios contratados.

- Gestionar posibles devoluciones una vez hayas realizado una compra y gestionar solicitudes de información sobre la disponibilidad de zapatos,a través de la web.

- Con fines de facturación y para poder poner a tu disposición los tickets y facturas de las compras que hayas realizado en la web. 

- Garantizarte el uso de otras funcionalidades o servicios disponibles,como la compra,gestión y uso del Ticket Regalo.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

 La base legal que nos permite tratar tus datos personales también depende de la finalidad para la que los tratemos:

    3.1 Para que puedas registrarte como usuario de la web,necesitamos tratar tus datos personales,ya que de lo contrario no podríamos gestionar tu registro.

    3.2 El tratamiento de tus datos es necesario para la ejecución del contrato de compraventa o de prestación de servicios que nos vincule contigo.

    3.3  La base sobre la que tratamos tus datos es tu propio consentimiento.Tenemos un interés legítimo para realizar las comprobaciones necesarias para detectar y prevenir posibles fraudes cuando realizas una compra.

    3.4 El tratamiento de tus datos resulta beneficioso para ti en tanto nos permite poder atenderte adecuadamente y resolver las consultas planteadas.

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS TUS DATOS?

El plazo de conservación de tus datos dependerá de las finalidades para las que los tratemos,según lo explicado a continuación:

    4.1 Trataremos tus datos durante el tiempo en que mantengas la condición de usuario registrado(es decir,hasta que decidas darte de baja)

    4.2 Trataremos tus datos durante el tiempo necesario para gestionar la compra de los productos o servicios que hayas adquirido,incluyendo posibles devoluciones,quejas o reclamaciones asociadas a la compra del producto o servicio en particular.

    4.3 Trataremos tus datos durante el tiempo que sea necesario para atender tu solicitud o petición.

    4.4 Trataremos tus datos hasta que te des de baja o canceles tu suscripción a la newsletter.

     

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITAS TUS DATOS?

Independientemente de la finalidad o la base legal en virtud de la que tratemos tus datos,tienes derecho a:

   5.1 Pedirnos acceso a los datos de los que disponemos de tí.Te recordamos que en caso de ser usuario registrado en el sitio web también puedes consultar esta información en la sección correspondiente a tus datos personales.

   5.2 Pedirnos que rectifiquemos los datos de los que ya disponemos.Recuerda que si eres usuario registrado en la web también puedes acceder a la sección correspondiente a tus datos personales de tu cuenta para modificar o actualizar tus datos personales.Al facilitarnos activamente tus datos personales por cualquier vía,garantizas que son ciertos y exactos y te comprometes a notificarnos cualquier cambio o modificación de los mismos.

   5.3 Pedirnos que suprimamos tus datos en la medida en que ya no sean necesarios para la finalidad para los que necesitemos tratarlos o en que ya no contemos con legitimación para hacerlo.

   5.4 Pedirnos que limitemos el tratamiento de tus datos,lo que supone que en determinados casos puedas solicitarnos que suspendamos temporalmente el tratamiento de los datos o que los conservemos más allá del tiempo necesario cuando puedas necesitarlo.

Si nos has proporcionado tu consentimiento para el tratamiento de tus datos para cualquier finalidad,también tienes derecho a retirarlo en cualquier momento.También tendrás derecho a solicitar la portabilidad de tus datos personales.Esto significa que tendrás derecho a recibir los datos personales que nos hayas facilitado en un formato estructurado,de uso común y legible por una máquina,para poder transmitirlo a otra entidad directamente,siempre que técnicamente sea posible.

Por otra parte,cuando el tratamiento de tus datos esté basado en nuestro interés legítimo,también tendrás derecho a oponerte al tratamiento de tus datos.

 Para el ejercicio de cualquiera de los derechos citados anteriormente el usuario podrá:

. Dirigir un escrito postal,indicando en la solicitud qué derecho ejerce a: Zapatería José Luis Deza,Calle Marqués de Urquijo,15-28008 Madrid.

. Escribiendo un correo electrónico,indicando en la solicitud qué derecho ejerce a: info@zapateriajoseluisdeza.com

. Llamando al teléfono: 915471738

Los usuarios tienen derecho a poner una reclamación ante la autoridad competente en materia de protección de datos de carácter personal.

A estos efectos el usuario debe dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos:

C/Jorge Juan,6-28001 Madrid-Teléfonos: 901 100 099/91 266 35 17(www.agpd.es)

 ENLACES A TERCEROS Y REDES SOCIALES

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés.Una vez que usted decide hacer clic en estos enlaces y abandone nuestra página,ya no tenemos control sobre el sitio al que es redirigido y,por tanto,no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios de terceros.Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con ésta.

CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es posible que modifiquemos la información contenida en esta Política de Privacidad cuando lo estimemos conveniente.En caso de que lo hagamos,te lo comunicaremos a tu dirección de correo electrónico cuando el cambio en cuestión sea significativo para tu privacidad,de manera que puedas revisar los cambios,valorarlos y,en su caso,oponerte o darte de baja en algún servicio.Te sugerimos que revises esta Política de Privacidad de vez en cuando por si hubiera cambios.

 

                                                                                         

Menú

Menú Principal

Compartir

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse